L’engagement qualité et la sécurité alimentaire : une priorité chez ALSALOR !
L’engagement qualité et la sécurité alimentaire : une priorité chez ALSALOR !
ALSALOR est certifié ISO 22 000 depuis le 1 juillet 2015
Créée pour la filière agroalimentaire, la certification ISO 22 000 est dédiée prioritairement à la sécurité des denrées alimentaires. Cette nouvelle norme internationale vise à créer et maintenir un Système de Management de la Sécurité des Aliments (SMDA). Elle s’appuie sur les compétences de notre personnel ALSALOR, sur le système HACCP et sur la recherche continue d’informations concernant la sécurité des produits alimentaires.
Depuis 2006, ALSALOR est certifiée ISO 9001
Au quotidien, nos équipes sont impliquées dans une démarche d’amélioration constante de la qualité. Le suivi des normes de qualité passe chez ALSALOR par le contrôle et le respect des procédures qui privilégient la sécurité alimentaire. Notre gestion informatique assure la traçabilité de nos viandes, volaille et bœuf d’origine française, veau d’origine européenne.
ALSALOR respecte strictement la procédure HACCP
L’atelier de production et de transformation de la viande respecte la procédure HACCP. Cette analyse des risques sanitaires et des points critiques sécurise les procédés de fabrication. Des contrôles et des prélèvements sont réalisés régulièrement en interne mais aussi en externe par des laboratoires d’analyses spécialisés dans la sécurité alimentaire (certifiés COFRAC).
La gamme KEBAB commercialisée par ALSALOR est Halal
Tous les produits ALSALOR de la gamme KEBAB sont fabriqués à partir de viandes d’abattoirs respectant les procédures Halal. En collaboration avec nos fournisseurs, nous respectons les règles de traçabilité Halal.
Au quotidien, nos équipes s’engagent pour garantir le meilleur de la qualité. Au fil des années, notre laboratoire de production ALSALOR a mis en place un système efficace pour la sécurité de toutes nos préparations !