Prêt à l’emploi, l’émincé de Kebab ALSALOR est déjà grillé. Cette formule est spécialement étudiée pour les cuissons en quelques minutes, à la poêle, à la plancha, au micro-onde et au wok. Composés à partir de veau, dinde, boeuf, poulet et maintenant agneau, toutes nos viandes de volaille et de bœuf sont d’origine française.
Une fois le pain pita entaillé sur sa longueur :
Préparation :
Sur la pâte :
Selon vos inspirations :
Préparation à la plancha
Préchauffez à feu vif,
versez la viande à kebab ALSALOR encore surgelée,
remuez 3 à 4 minutes.
Préparation à la poêle
Préchauffez à feu vif,
versez la viande à kebab ALSALOR encore surgelée,
remuez 3 à 4 minutes.
Préparation au four traditionnel
Préchauffez à 200°C,
enfournez la viande à kebab ALSALOR durant 6 à 7 minutes.
Préparation au four micro-onde
Puissance maxi
1 minute 30.
Ingrédients :
Réalisation :
Allégé en additifs. Demandez notre gamme sans gluten, sans colorants, sans phosphates et sans exhausteurs de goût.