Un fabricant expérimenté au service de la qualité et de ses clients
Créée en 1989, la société ALSALOR transforme avec exigence les viandes sous différentes formes pour les professionnels de la distribution et de la restauration. ALSALOR s’est engagé depuis plus de 15 ans dans un programme de diversification de ses activités B to B au service des industriels et transformateurs de la filière viande.
Un laboratoire et une équipe HACCP efficaces
A la pointe des technologies de transformation, dans le respect des normes européennes et HACCP, l’entreprise investit sans cesse pour assurer à ses clients partenaires le meilleur. ALSALOR dispose d’un laboratoire de production unique et ultra performant pour satisfaire en flux tendu ses clients.
Ses équipes expérimentées s’engagent et inventent de nouvelles préparations et recettes pour le plaisir culinaire avec le souci d’une alimentation saine et équilibrée. Les collaborateurs compétents et professionnels sont tous des experts des métiers de la bouche.
Spécialiste du kebab précuit sous toutes ses formes
En 1998, l’entreprise lance la production de son premier kebab entier précuit (DONER KEBAB) et se positionne ainsi très tôt sur ce marché porteur de nouvelles attentes. Fort de son succès, ALSALOR propose aujourd’hui une myriade de produits KEBAB issus de ses recherches en adéquation avec les nouveaux modes de consommation. Véritable spécialiste du kebab précuit préparé sous toutes ses formes, l’entreprise propose une gamme élargie de produits KEBAB à partir de viandes marinées de veau, dinde, bœuf et poulet, transformées en France.
A l’écoute du consommateur et des nouvelles tendances de la restauration
De l’émincé de kebab au Kebab précuit entier en broche, ALSALOR s’adapte aux tendances actuelles de la restauration snacking rapide. Nos produits sont distribués par les grossistes et les cash and carry, destinés à la restauration collective et commerciale, le snacking, les pizzérias et aux industriels de l’agroalimentaire. Ayant le sens du service, ALSALOR vous propose également un accompagnement pour la mise en place de ses produits, l’animation et le prêt de matériel.
Prépare des produits spécifiques
De plus, étant déjà très impliqué dans la transformation de la viande, ALSALOR développe aujourd’hui le lancement de produits novateurs en partenariat avec ses clients. La nouvelle gamme de lardons 100 % volaille répond à cette logique en relation avec les nouvelles exigences de consommation alimentaire dans la restauration.
ALSALOR, les saveurs du voyage, est une entreprise innovante et engagée pour la qualité gustative et sanitaire de ses produits.